Важная информация (COVID19) по ссылке

Демонстрационный показ техники РОСТСЕЛЬМАШ-2021

15 Апреля 2021

Надежность техники от Ростсельмаш – путь к богатому урожаю

14 апреля, в разгар весенне-полевых работ, в Орловской области прошел демонстрационный показ техники Ростсельмаш. Машины этого производителя хорошо известны аграриям. На этот раз орловчан ждали новинки.

В деревне Малая Куликовка Агропромсервис, официальный дилер Ростсельмаш, показал сельхозпроизводителям в динамике работу трактора RSM 2375 и культиватора сплошного действия R-820. Опробовали технику на одном из полей К(Ф)Х Владимира Стебакова.

ОЦЕНИТЬ В ДЕЙСТВИИ

По словам директора Агропромсервис в Орле Александра Балашова, проведение демонстрационных показов техники Ростсельмаш и ее возможностей в рабочих условиях уже стало хорошей традицией. Это позволяет не только продемонстрировать потенциал сельхозмашин, но и наладить открытый диалог с аграриями, узнать их мнение.

Трактор RSM 2375 уже не первый год работает в хозяйствах Орловской области. Он успел зарекомендовать себя только с положительной стороны. Данная модель трактора в регионе представлена более чем сотней единиц.

В этом году Ростсельмаш решил продемонстрировать работу RSM 2375 в связке с полуприцепным культиватором сплошного действия R-820. Это новинка для Орловщины.

- Мы впервые представляем культиваторы серии R в регионе. Эти машины предназначены для поверхностной и предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Они универсальны и адаптированы для работы в различных почвенно-климатических условиях, - поясняет Александр Балашов.

Техника в поле произвела на специалистов хорошее впечатление. Они внимательно следили за глубиной обработки и маневренностью трактора с культиватором. Оценка была дана положительная.

- Агромашины, которые сегодня представил Ростсельмаш, многие наши фермеры уже испытали непосредственно в работе на своих полях.  Культиватор тоже нас заинтересовал. Будем пробовать его в обработке почвы под картофель. Технические возможности этой машины нас впечатлили. Думаю, культиватор справится с задачами нашего предприятия - рассказал Владимир Стебаков, глава К(Ф)Х Стебаков В.И. в Орловском районе.

ИДТИ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ

Компания Ростсельмаш – один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. Сейчас в ее ассортименте более 150 моделей и модификаций сельхозмашин. В каждой идет сочетание инновационных технологий и проверенных десятилетиями технических достижений.

Например, трактор RSM 2375 оснащен мощным и экономичным двигателем Cummins объемом 10,8 литров и механической трансмиссией Quadshif.

Что касается нового культиватора R-820, в этой машине все конструкционные решения направлены на достижение равномерной глубины обработки.

– Прежде всего, стоит отметить особую конструкцию сошников, – поясняет Александр Балашов. – Усилие пружин рабочих органов на дуговую С-образную стойку составляет 250 кг и позволяет поддерживать заданную глубину обработки от 5 до 15 сантиметров независимо от условий почвы. Культиватор оборудован плавающей сцепкой, которая обеспечивает точное копирование рельефа, не позволяя стрельчатым лапам изменять глубину обработки. Ширина захвата машины составляет 8,2 м. При переводе в транспортное положение, габариты культиватора не превышают 4 м, что удобно при переездах с одного поля на другое. Модель отлично подходит для небольших фермерских хозяйств, которые ставят на первое место эффективность обработки в сочетании с простотой обслуживания.

ПРИОБРЕСТИ С ВЫГОДОЙ

Представленная техника полностью локализована в Российской Федерации и собирается на производственных площадках Ростсельмаш. Она подходит под все действующие программы государственного субсидирования и программы Минпромторга. В рамках этих программ предприятие реализует свою продукцию со скидкой до 20 процентов. Кроме того, техника Ростсельмаш дополнительно субсидируется в крупнейших российских банках и лизинговых компаниях.

- Таким образом, покупатель имеет возможность получить на трактор RSM 2375 и культиватор R-820 дополнительную скидку в виде субсидий, - уточнил Александр Балашов.

ОБСЛУЖИВАТЬ С УДОБСТВОМ

Большим подспорьем для аграриев является то, что Ростсельмаш предоставляет гарантийное и постгарантийное обслуживание техники. В сервисных центрах работают специалисты, которые всегда готовы помочь с ремонтом.

- У нас очень оперативный сервис и склад запчастей полностью укомплектован. В случае поломки или проведения ТО машины все решается в кратчайшие сроки, - поясняет руководитель Агропромсервис в Орле.

Подтверждают эффективность сервиса и аграрии. Так, в КХ «Новое Время» в Свердловском районе Орловской области имеется три трактора, два комбайна и прицепная кормоуборочная техника Ростсельмаш. По словам члена КХ Леонида Тинякова, на практике машины показали себя отлично.

- Без мелких поломок, как и у всех, не обходится, но исправляется все быстро, запчасти всегда есть. В случае необходимости можем и услугами сервиса воспользоваться, но в основном сами справляемся, - рассказывает Леонид Тиняков.

Наша компания