• На главную 
  • Трактор модели 2375 - незаменимый помощник на полях Солнцевского района

Трактор модели 2375 - незаменимый помощник на полях Солнцевского района

25 Сентября 2017

Пришло время подвести промежуточные итоги уборочной кампании текущего года. Он оказался довольно урожайным: с каждого гектара в среднем собрано более 45 центнеров зерновых. Высокие показатели, в первую очередь, у тех, кто использует современные технику и оборудование, например, трактор модели 2375 от Ростсельмаш

Журналисты обратились в одно из таких сельскохозяйственных предприятий. Это ООО Черноземье Солнцевского района, Курской области. Владельцем фермерского хозяйства является Артур Ребров. Он рассказал, что уже свыше 7-и лет предпочитает технику Ростсельмаш. Фермер постоянно пополняет свой технический парк. В этом году он приобрел трактор модели 2375. Выпуск этой модели начался в августе прошлого года на основной производственной площадке  Ростсельмаш в г. Ростов-на-Дону.

Ранее трактор выпускался в Канаде, в 2015 году компания приняла решение о переносе производства модели в Россию. Это дало возможность снизить стоимость техники и покупать её по различным программам: совместного и государственного финансирования, с помощью получения федеральных и региональных субсидий, с льготным кредитованием и так далее.

Теперь трактор модели 2375 можно назвать российским. Он и ранее пользовался популярностью у фермеров. Перенос производства в Россию имеет много преимуществ. В том числе и создание дополнительных рабочих мест. Также многие считают производство этой техники в нашей стране серьезным шагом к тому, чтоб обеспечить стабильность в сельскохозяйственной отрасли. 

У трактора модели 2375 множество преимуществ. Он может производить почти все работы по обработке почвы, имеет низкий расход топлива. Те, кому уже удалось поработать на новой модели, особо отмечают удобство в управлении и комфортные условия для работы. На нем можно действовать практически круглосуточно, при этом трактор долго не нуждается в ремонте. А благодаря государственной программе поддержки, курские аграрии смогли купить трактора модели 2375 с 15% скидкой. Фермеры считают, что с новой техникой они смогут ставить новые рекорды при сборе урожая. 

 

Оригинал новости



Продукция

Наша компания