• На главную 
  • Курские фермеры представят регион на "Золотой осени"

Курские фермеры представят регион на "Золотой осени"

3 Октября 2018

В 2017 году в рамках «Золотой осени» впервые был организован конкурс «Лучшее крестьянское (фермерское) хозяйство». В номинации, где за право называться лучшими боролись семейные фермы, три курских КФХ получили награды. Золотой медали удостоилось КФХ Елены Герасичкиной, которое выпускает высококачественную экологически чистую продукции под брендом «КФХ сестер Рыжакиных» , серебряной медалью отмечена работа хозяйства Анатолия Елагина из Октябрьского района, «бронзовый» результат у семейной фермы Нины Гсоян из Солнцевского района.

В текущем году три курских фермера также представят регион.  Это Оксана Захарченко, Саяд Надоя и Вера Басова.

Оксана Захарченко – фермер из Горшеченского района Курской области, успешно занимается производством тепличных овощей.

Молодой фермер Саяд Надоян сделал ставку на развитие молочного животноводства, и не прогадал. Сегодня его хозяйство – одно из ведущих в Конышевском районе

Фермерское хозяйство Веры Басовой известно далеко за пределами Медвенского района Курской области.  На базе ее животноводческой фермы не раз проходили областные семинары и совещания. И не случайно:  у фермера со стажем есть чему поучиться. Хозяйство на слуху не только благодаря успехам в животноводстве, но и выпускаемой мясной и колбасной продукции.

Удастся ли нашим фермерам стать победителями и призерами конкурса «Лучшее крестьянское (фермерское) хозяйство», станет известно позже, когда будут подведены итоги «Золотой осени-2018».

Источник: АПК Курской области.



Продукция

Наша компания