• На главную 
  • Весенние выставки навесной и прицепной техники Ростсельмаш.

Весенние выставки навесной и прицепной техники Ростсельмаш.

14 Мая 2019

Весенние выставки навесной и прицепной техники Ростсельмаш.

Этой весной Ростсельмаш провел череду выставок навесной и прицепной техники, среди которых и множество новинок. 

Первая выставка проходила в Казахстане с 13 по 15 мая. Особое внимание гостей привлекли -  борона DV-1000/600, прицепной кормоуборочный комбайн Sterh 2000 и опрыскиватель RSM TS-3200 Satellite.

Практически одновременно с выставкой в Казахстане Ростсельмаш отметился крупным мероприятием в Молдове. Фермерам были представлены следующие продукты: адаптеры для комбайнов серии Falcon, кормозаготовительная техника, машины для защиты растений, машины для внесения удобрений и зернообрабатывающая техника.

Следующей страной, принимающей выставку стала Словакия. Ростсельмаш представил грабли колесно-пальцевые Kolibri V, косилки ротационные Strige 2400 и Berkut 3200, разбрасыватель удобрений Grach 1000 и другие машины. Прицепной опрыскиватель RSM TS 4500 с функцией GPS-курсоуказателя вызвал среди западнославянских аграриев настоящий фурор. 

Мощным окончанием череды выставок стало мероприятие в Риге, которое проходило с 11 по 13 апреля. Ростсельмаш представил косилку роторную Strige 2800, пресс-подборщик тюковый Tukan 1600, грабли Kolibri Duo, прицепной кормоуборочный комбайн Sterh 2000 и прицепной опрыскиватель RSM TS-3200 Satellite.

Техника Ростсельмаш из года в год оправдывает ожидания аграриев во всех странах своего присутствия, представляя разнообразные машины для обработки почвы и посева.

Техника Ростсельмаш отличается надежностью и неприхотливостью в эксплуатации. Эти факторы делают ее конкурентноспособной и позволяют сохранять лидирующие позиции на агропромышленном рынке.



Продукция

Наша компания